О проекте
Новости
План мероприятий по открытию выезда на 1-й Волоколамский пр-д

05.12.17 г. состоялось совещание в Управе р-на Щукино по вопросу организации дополнительных выездов с территории МФК «Маршал». На совещании присутствовали: глава Управы р-на Щукино, представитель Окружной комиссии по безопасности дорожного движения префектуры СЗАО, представитель Москомархитектуры, директор по строительству ОАО «494 УНР» и директор ЗАО «Эстейт Сервис дирекция Куркино СЗАО». Как известно, сейчас нет согласования от Москомархитектуры на организацию выезда с территории комплекса на 1-й Волоколамский пр-д. В настоящее время, согласно Генплану, данный выезд согласован как пожарный. Также отсутствует необходимая дорожная инфраструктура для постоянного использования данного выезда.

В ходе обсуждения все участники совещания согласились с тем, что организация дополнительных выездов с территории МФК «Маршал» возможна при условии принятия такого решения общими собраниями собственников всех корпусов комплекса, а также принятия решения заказать и оплатить Проект транспортной схемы выездов с территории МФК «Маршал». После чего данный Проект необходимо будет согласовать в Москомархитектуре и других инстанциях.

Компания «494 УНР» готова оказать содействие в организации проведения голосования собственников всех корпусов по этому вопросу в установленном законом порядке. В целях экономии времени и денежных средств, предлагаем включить данный вопрос отдельным дополнительным пунктом в повестку голосования по разработанному Проекту размещения ограждающих устройств (далее Проект РОУ), в котором уже предусмотрен шлагбаум, калитка СКУД и пост охраны на перспективный выезд в сторону 1-го Волоколамского пр. Презентация данного Проекта РОУ была проведена на встрече с собственниками МФК «Маршал» 23.11.17 г. Все желающие могут ознакомиться с данным Проектом РОУ и Положениями к нему в официальных соцсетях компании ОАО «494 УНР».

Следует отметить, что проектный институт, при разработке Проекта транспортной схемы организации выездов с территории МФК «Маршал» помимо выезда на 1-й Волоколамский пр., укажет все возможные дополнительные выезды с территории комплекса.

ОАО «494 УНР» готово провести работу по организации дополнительных выездов с территории МФК «Маршал» начиная с организации голосования собственников по вопросу заключения договора с проектным институтом на разработку Проект транспортной схемы выездов с территории МФК «Маршал» и заканчивая согласованием данного Проекта в Москомархитектуре, а также в других ведомствах. Компания «494 УНР» заинтересована в улучшении удобства проживания в МФК «Маршал» и повышении статуса комплекса.

Надеемся, собственники МФК «Маршал» окажут поддержку на предстоящем голосовании по вопросам организации дополнительных выездов и установки ограждающих устройств.