О проекте
Новости
Каток для жителей МФК «Маршал»

ОАО «494 УНР» информирует жителей МФК «Маршал» о завершении работ по освещению катка, находящегося на территории комплекса
Теперь жители МФК «Маршал» смогут кататься на ледовой площадке, которая была открыта в середине зимы, до позднего вечера. Приглашаем всех ценителей катания на коньках. Режим работы катка: с 8.00 до 22.00. Он находится между гостиницей и фитнес-центром с бассейном на месте будущего теннисного корта. Каток бесплатный, ледяное покрытие регулярно чистится.

Пока стоят морозные зимние дни — обязательно пользуйтесь моментом и регулярно ходите на каток, ведь это не только весело, но и полезно как взрослым, так и детям. Физическая активность в зимний период помогает нашему организму закаляться, тренироваться, противостоять простудным заболеваниям, ну и, конечно же, получить массу положительных эмоций. Будем рады, если из маленьких жителей МФК «Маршал» вырастут большие призеры олимпийский игр, такие как Алина Загитова и Евгения Медведева.
Теннисный корт, на месте которого сейчас залит каток, будет открыт летом текущего года в рамках обустройства рекреационной зоны для жителей МФК «Маршал». Напомним, обустройство зоны отдыха включит в себя не только строительство теннисного корта, но и создание ландшафтного дизайна, строительство спортплощадок для воркаута, подвижных спортивных игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол.