Одно из самых удобных
мест жизни в москве

Многофункциональный жилой комплекс,
задуманный как самодостаточный,
гармоничный и комфортный город в городе.

Новости

27 Января 2017

МФК «Маршал» - престижно и выгодно

Почему престижно?

В 2014 году МФК «Маршал» стал лауреатом премии TREFI, одержав победу в номинации «Лучший строительный проект бизнес-класса в Москве». Это действительный показатель качества всего комплекса по многим критериям. Но, как известно, требования к жилым комплексам повышаются ежегодно, и в целях сохранения этого статуса было принято решение реализовать проект по реновации входных групп и мест общего пользования по эксклюзивному дизайн-проекту.

Однако эстетическая составляющая кроется не только в «техническом» ремонте. Она благополучно «живет» и вне комплекса. Так, отличительной особенностью четвертого корпуса являются квартиры бизнес-класса с уникальным видом из окон, поскольку данный корпус – самый высокий в составе МФК. С высоты открываются потрясающие виды на панораму Москвы: живописные парки, высотки (в том числе Москва-сити), золотые купола церквей и храмов, расположенных в историческом районе Щукино... Не вид, а мечта! Но мечта вполне реальная, ведь помимо квартир в МФК «Маршал» продаются апартаменты, которые значительно дешевле, но также соответствуют статусу бизнес-класса.

Хочется отметить и качественные обновления, коснувшиеся корпусов с апартаментами. В них также делается дизайнерский ремонт для поддержания бизнес-статуса. Так, в третьем подъезде девятого корпуса уже завершен ремонт в стиле современной классики, что полностью соответствует внешней уникальной архитектуре комплекса. Сам дизайн данной входной группы имеет ряд своих особенностей: хорошо сочетаемая гамма приглушенно-пастельных тонов, большие картины с цветочными композициями, зеркала от пола до потолка, кованые элементы интерьера, сделанные на заказ – все это призвано подтвердить высокий статус жильцов, выбравших апартаменты МФК «Маршал».

Не менее интересен дизайн входной группы первого подъезда шестого корпуса. Центральным акцентом здесь выступает световое решение. Именно периметровое распределение холодного бело-голубого освещения является выигрышным контрастом по отношению к преобладающей теплой бежевой гамме. Таким образом, желающие приобрести апартаменты имеют прекрасную возможность выбрать ту уникальную атмосферу, которая полностью соответствует их эстетическим представлениям.

Почему выгодно?

Так хорошо известная мечта о жизни и работе в столице давно уже перешла из разряда «несбыточных» во вполне осуществимую цель. Однако, именно «правильный» выбор жилья обеспечит большую часть успеха. Современная, постоянно развивающаяся инфраструктура делает жизнь легкой и комфортной. Отвечая всем необходимым потребностям современного человека, МФК «Маршал» полностью соответствует условиям не только для комфортного проживания, но и ведения бизнеса.

Во-первых, комплекс имеет уникальное расположение - рядом с транспортным пересадочным узлом новой станции «Панфиловская», в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». К тому же, близ комплекса проходит улица Народного Ополчения, входящая в состав Северо-Западной хорды, строительство которой по плану должно завершиться в 2018 году. Также недалеко есть исторический парк Покровское-Стрешнего и легендарный Серебряный Бор.

Во-вторых, на территории МФК «Маршал» расположены: торговый центр, деловой центр, итальянский ресторан, уютное кафе, современный фитнес-клуб с бассейном, детский сад, двухэтажный паркинг. Вся территория огорожена и охраняется собственной службой безопасности.

  • Поделиться

+7 (495) 151-92-63

Заказать звонок

Правовая информация
МФК МАРШАЛ
  • Официальные дилеры
Прокрутите
страницу