Новости

16 Июня 2017

Фитнес-центру с бассейном в МФК «Маршал» быть!

Суд признал законным строительство фитнес-центра с бассейном

Как известно, несколько жителей МФК «Маршал», назвавших себя ИГ (инициативная группа) во главе с Решетько И.В. (бывший военный прокурор) инициировали судебный процесс с целью признания незаконного строительства здания фитнес-центра с бассейном на территории МФК «Маршал» и хотели лишить всех жителей МФК «Маршал» собственного фитнес-центра с бассейном.

Итак, судебные тяжбы закончились . 6 июня Арбитражный суд Московского округа постановил оставить без изменений решение Арбитражного суда от 10.11.16 г. и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 23.01.17г., а также решил кассационную жалобу военной прокуратуры гарнизона - оставить без удовлетворения, подтвердив законность строительства.

Приносим извинения за долгострой здания фитнес-центра с бассейном, вызванный неопределенностью с дальнейшей судьбой этого объекта по вине инициативной группы.

К нам поступало много звонков от жителей, которые были обеспокоены судьбой фитнес-центра с бассейном, т.к. к ним приходили представители ИГ и требовали подписать петицию о сносе данного здания. Жители сообщали нам, что выпроваживали их из своих квартир, т.к. наоборот хотят скорейшего открытия бассейна рядом с домом.

Мы рады сообщить и успокоить жителей МФК «Маршал», т.к. никто не помешает теперь завершению строительства фитнес-центра с бассейном и в 4 квартале этого года он будет готов.

Фитнес-центр на территории комплекса – это большое преимущество МФК «Маршал». На площади 2500 кв. м будут созданы лучшие условия для занятий спортом, активного отдыха и физического совершенствования. К услугам жителей МФК «Маршал» и клиентов фитнес-центра 25-метровый бассейн, тренажерные залы, залы групповых программ, SPA-процедуры и т. п.

Сам комплекс удачно расположен рядом со станцией МЦК «Панфиловская» и в 5 мин. ходьбы от м. «Октябрьское поле». В продаже квартиры, апартаменты и офисы. Уникальная архитектура МФК «Маршал» и широкий набор собственной инфраструктуры, которая пополнится теперь собственным фитнес-центром с бассейном – основные преимущества комплекса.

  • Поделиться

+7 (495) 151-92-63

Заказать звонок

Правовая информация
МФК МАРШАЛ
  • Официальные дилеры
Прокрутите
страницу